你的位置:首页 > 电影影评

红海行动影评细节读懂爱情 细节才最容易出卖人心 -闽南网

2019-11-01 | 人围观

­  前两天和好朋友出来玩的时候,看了电影《红海行动》。本来看得热血沸腾的,结果后来被虐到泣不成声。>>>>红海行动真实事件原型揭开 现实蛟龙突击队究竟是怎样的

­  电影中最让我印象深刻的是石头和佟莉的感情线,其实特别不明显,表现出来的也就几幕,加起来不过几十秒。可是这几十秒的感情却甜过一部偶像剧。

­  最开始石头将大合影里的自己和佟莉【佟莉幕后揭秘 戏外蒋璐霞长发私照惊艳 】抠了下来,放进防弹衣贴身袋子里,出门的时候刚好和佟莉撞在一起,防弹衣掉落在地上,石头顿时慌张地把防弹衣捡起来,害怕里面的合影被看见。

­  后来佟莉的腿受了伤,石头问佟莉:“疼不疼?”然后给了佟莉一颗糖,特意解释说:“别多想啊。”看见佟莉收下糖后,笑得像个初恋的小男孩。

《红海行动》影评细节读懂爱情 细节才最容易出卖人心

­  有的时候,细节才是最容易出卖人心。

­  石头习惯了把爱藏在心底,但无论他捡起防弹衣的动作再怎么不经意,给糖的时候再怎么强调自己没别的意思,那一瞬间的慌张和笑意却出卖了他的心意。

《红海行动》影评细节读懂爱情 细节才最容易出卖人心

延伸阅读:

  • 红海行动改编“也门撤侨”事件 如何成为一名蛟龙突击队员
上一页 1 23下一页

标签: